Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 
 
 
 

День рождения класса

10 сентября 2010 года дружно, весело, озорно праздновали День рождения 5 класса. Чтобы получить настоящее свидетельство о рождении класса, надо было каждому коллективу в непростых состязаниях на находчивость, смекалку, ловкость заработать печати.
На каждом этапе – неожиданность.
На этапе «Гигантский дартс» надо было выстрелить из «пулемета» и набрать как можно больше очков. Поди попробуй удержать в руках настоящий автомат, из какого стреляют взрослые дяди на пейнтболе, и попасть в цель!
На этапе «Сумасшедшая нога» – под зажигательную музыку двигаться и выполнять ритмичные движения вслед за инструктором - выпускницей 2010 года Матусовой Ольгой. Каждые 30 секунд – новая музыкальная тема, но все справились.
На этапе «Форд Боярд» – выбрать высоко подвешенные шарики и, проколов их, взять печати. Почему в мешках? Там, в этих шариках, таилась опасность: грязнуля-мазнуля!
Этап «Пузыри» был для участников невероятно труден: на время выпускали мыльные пузыри. Но еще труднее было судьям! Посчитайте-ка правильно количество так старательно выпущенных искрящихся шариков!
Но что это по сравнению с «Попрыгуньей Стрекозой»! Вам приходилось надувать насосом воздушные шарики? Вы как это делали? Правильно. А мы неправильно надували воздушные шарики: прыгая и нажимая некоторым интересным местом на насос. Классные руководители переживали: не случилось ли мозолей?
И таких смешных, но ярких и неожиданных по действию препятствий было много. Нужно было проявить не только инициативу, сноровку, но и дисциплинированность, сплоченность.
День рождения класса удался на славу! И не важно, какое место в состязаниях занял класс. Важно, что ребята доказали, класс – это дружный коллектив.
Спасибо всем, кто так организовал и провел захватывающе интересный праздник! Фотоотчет

Возврат к списку