Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 
 
 
 

11.10.2016

Игра "Последний герой" 2016

В этом году состоялось триумфальное возвращение игры «Последний герой», ставшей легендой в нашей школе. Традиционно в ней принимали участие ребята из 5-11 классов. До начала игры был выделен день для проведения предварительных конкурсов. Все участники игры прошли нелегкое испытание в конкурсе "Скалолаз", где каждый должен был подняться по отвесной стене на крышу школы по веревочной лестнице. Строгие судьи засекают время, которое суммируется. В этом конкурсе победила та команда, которая достигла крыши быстрее всех.

В день проведения самой игры ровно 1 час участники проходят разные испытания, в которых выясняется какая команда самая быстрая, умная, смелая, нестандартно мыслящая. После этого начинается соревнование между игроками команды-победителя. И только один из них становится "Последним героем". За время проведения игры происходит столько динамичных событий, что не успеваешь уследить за сюжетом, столько эмоций, действия, и напряжения. Вот что написала абсолютный победитель игры "Последний герой 2016" Саши Рубингер из 6 З класса:

"Мне кажется, что каждый участник игры «Последний герой» представлял себя победителем.  Я – в том числе.
Честно, даже не знаю, как я выиграла. Просто делала всё, что говорили. Кстати, самыми волнительными были конкурсы на удачу. Каждый раз я думала, что вылечу. Все конкурсы были интересными, интригующими и очень разными. Чего стоил конкурс, когда надо было забраться на стену школы.
Обязательно хочу поблагодарить всех, кто за меня "болел", я слышала как все они кричали, чтобы я выиграла, это мне очень помогало и подбадривало. Было здорово, надеюсь, «Последний герой» будет проводиться каждый год."

Фотографии


Возврат к списку