Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 
 
 
 

28.12.2015

«Рождественский вечер» в Видном

С 25 на 26 декабря наш 10-Д выехал на загородную базу в Видное на «Рождественский вечер».
Сказать, что поездка в Видное была очень долгожданной, значит не сказать ничего….
Мы были только дважды в Видном, когда учились в пятом и в седьмом классе, и нам, конечно же, очень хотелось попасть туда еще не один раз и с ночевкой.
И вот собрались в Видном встречать Новый год!
Выехать на загородную базу было очень важно сейчас, ведь наш новый класс – 10 «Д» - сформировался лишь в начале этого учебного года.
Программа выезда была очень насыщенной благодаря стараниям классных руководителей, наших родителей и просто активных учеников класса. Мы участвовали в мастер-классе, на котором каждый создал своими руками новогодний подарок для своей семьи – календарь 2016 года с любимыми фотографиями. Это оказалось так просто и интересно, тепло и душевно!
Неожиданно приятным и вкусным сюрпризом оказался фуршет с горячим грогом от настоящего шеф-повара кремлевской кухни (!), Барчук В.В. даже подсказал идеи для сервировки новогоднего стола.
Поздним вечером команды нашего класса представили на суд одноклассников и родителей небольшие сценки по мотивам «Мертвых душ» Н.В.Гоголя. Идею «Новый год у помещика…» нужно было разыграть командам в жанре мелодрамы, комедии, триллера, детектива, фантастики. Никогда не думала, что такие задания могут быть выполнены настолько креативно!
Чем мы только не успели заняться в этот  вечер! Поиграли в любимые игры  «Мафию», «Имаджинариум», настольный теннис. Подвели итоги выбора «тайного друга». Не обошлось, конечно же, без дискотеки. Разошлись далеко за полночь.
И пусть мы все уже давно знакомы благодаря совместным занятиям в школе, экскурсиям и различным совместным мероприятиям, но неформальная обстановка помогла нам лучше узнать друг друга, сблизиться. Настроение романтики, дружбы, теплоты, надеюсь, долго будет храниться в наших сердцах.

Сысоева Вера, 10-Д

Возврат к списку