Детский сад Начальная школа Подростковая школа Старшая школа Главный сайт
Главный сайт
 
 
 
 
 

25.12.2014

Поездка в Видное 8 Е класса

Наши два дня в Видном

«Утро было неплохим, приезд в Видное был довольно веселым. Сразу после приезда нас накормили наивкуснейшим, полезнейшим завтраком. Потом у нас было три часа увлекательных, занимательных и очень развивающих задач ГИА по алгебре, геометрии и реальной математике. Затем мы пошли гулять, у нас был наиинтереснейший футбольный матч, обе команды играли на высшем уровне, хотя было очень сколько и слякотно. Несколько позже мы смотрели ряд очень познавательных видео по алгебре и геометрии о легком способе простого возведения двухзначных чисел в квадрат, развертки куба, который возможно переделать даже в пирамиду! Также узнали, что существует одиннадцать разных видов разверток куба. Потом мы решали крайне увлекательные и интересные олимпиадные задачи на логику по алгебре, мы работали в группах, и получали от этого массу удовольствия и новый знаний. После усердных занятий наш мозг просил у нас еды! И было самое время обеда! Мы съели очередную порцию питательной еды, которая мгновенная пополнила наш запас сил. Затем наши учителя дали нам время переварить ту вкусную картошку с котлетой. Позже приехала Мария-химик, которая показала нам массу увлекательных опытов и экспериментов по химии и физике. И, наконец, началась ДИСКОТЕКА ТЫЦ ТЫЦ. Натанцевавшись мы пошли спать, спалось крепко и сладко, так как мы очень устали за этот насыщенный день. На утро у нас было занятие Китайский языком и страноведением КНР. СПАСИБО ВАМ УЧИТЕЛЯ ЗА ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ 2 дня.»

Орлов А., Кравченков А.

«Второй день в Видном посвящен китайскому языку. Сначала, мы думали, что будут какие-то слова, тексты и т.д…Очень многие расстроились, что целых три часа мы будем заниматься китайским. Но сейчас, мы думаем, все изменили свое мнение. Это был не просто урок, а что-то совершенно новое для нас. Мы учили историю, делали рекламу, рисовали, каждый нашел себе занятие по душе! В общем, эти два дня в Видном были волшебными. Большое спасибо нашим учителям за то, что они провели не просто обыкновенные, скучные уроки, а рассказали нам столько нового и интересного. А самое главное, что они создали очень дружескую обстановку и дали нам возможность побольше пообщаться с нашими друзьями и одноклассниками.»

Бондаренко Настя, Зубкова Настя.

«Наконец-то состоялась долгожданная поездка в Видное. Эта поездка мало того, что казалась очень увлекательной, так и очень познавательной… В общем все было просто супер, эта поездка была не похожа на все остальные. Нам все очень понравилось!!!»

Мжельская А., Лученкова П., Беляев Р.

«Нам понравилась поездка в Видное. Было очень весело и интересно, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ решать задачи, теперь мы сдадим ГИА. Поедим с семьями в Китай, Тайвань. Очень понравилось делать проекты, захотелось узнать больше о Китае. Понравилась химия, решение олимпиадных задач, дискотека, пицца после ужина. Большое спасибо Наталье Александровне и организаторам поездки.»

Ежова В., Пиняева Т.


Возврат к списку